人權組織呼籲對中共施加實質壓力 人權組織呼籲對中共施加實質壓力  2011年4月28日 星期四  節目長度:2分2秒  美中 麻辣鍋人權對話在北京舉行,國際人權組織表示,近期中國人權狀 麻辣火鍋況正嚴重惡化,國際社會應對中共施加實質的壓力,迫 火鍋吃到飽使它停止迫害本國公民的行為。 據新唐人報導,人權觀察亞洲分部主任理查森(S 盤纏銀兩ophie Richardson)認為,最近幾個月來中國的人權環境極度惡化,尤其是強迫失蹤案例激增. (錄音):「最緊?金瓜石民宿◥滌暋D就是制止強迫失蹤。這完全不遵循任何法律程序,甚至不遵守中共自己已經政治化了的法律,我認為,中共政府首先要做的就是,立即無條件釋放所有2月份以 九份民宿來被強迫失蹤的人士。」 國際大赦華盛頓分部倡導主任庫瑪(T. Kumar)則指出,儘管美中進行多次人權對話,中共對和平的信仰團體法輪功的迫害12年來絲毫沒有改變。 (錄音): 清境「國際大赦很關注在中國的法輪功學員的遭遇, 我們看到大批的法輪功學員不經任何審判就被抓捕關押,被酷刑折磨,甚至折磨致死,還有很多人被關在勞教所,精神病院等地方,十二年過去,中國政府沒有改變鎮壓 汽車美容這個非暴力團體的行為。」 兩位人權活動家都認為,多年來,中共無視國際社會敦促改善人權的呼聲。除非對中共政府施加實質的壓力,否則不可能有任何改變。 理查森說(錄音):「為了使對話有效果,美國必須明確指出,如 洗車果中共繼續這樣的行為,它必須要付出什麼樣的代價。」 理查森表示中共以主權為藉口拒絕國際社會的批評是站不住腳的,除非它不是聯合國成員,除非它不簽署任何國際人權公約,否則,就必須接受國際監督。 希望之聲國際廣播電台記者樓蘭綜合報 鍍膜導。  .
創作者介紹

mlvmtbomkbtsv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()