書摘:輕鬆修行的祕訣 書摘:輕鬆修行的祕訣 修行很久了,仍然沒有進步,心中著急,那麼是否有什麼方法可以突破呢? 靈魂跟頭腦能不能溝通? 如果頭腦拘泥不變通,做事非常硬,要怎樣? 本書收錄了師父多年來在開示中所提到的各種修行祕訣及相關的錦囊妙方, 租辦公室並精選求道者常有的疑惑之解答。全書分為兩部分: 第一部分「靈修路上十祕訣」,在這個世界上,做任何事都有訣竅,修行也不例外,只要能掌握住這些竅門,必能達到事半功倍之 21世紀房屋仲介效。第二部分:「修行小錦囊」 摘錄自師父的相關開示及問題答覆。對於每一位關注靈性成長的求道者而言,這本實用的靈修寶典絕對是不可或缺的修行指南。 書中珍貴的祕法,都是師父親身經驗而?酒店工作荂A也是我們修道的最佳利器。儘管歸鄉的路上充滿荊棘、誘惑與陷阱,想要順利、安全地到達目的地並不容易,但是只要有在世明師的引導與保護,並妥善運用這些修道利 器,必能幫助自己看清魔王的種種誘惑、突破修行的重 商務中心重關卡,安抵彼岸。 目前地球已邁入恩典廣被的時代,明師的力量提昇了全人類,願大家珍惜修行的良機,輕鬆修行、快樂成長,順利邁向靈性大覺悟的新里程! 書摘: 靈修路上十祕訣 1.專心於道…成道的祕訣 成道沒有什祕訣,只有一片誠心而已 小型辦公室 打坐時要誠心誠意,好像是最後一次打坐,或像是明天或是過五分鐘就要往生一般 2.完全信任師父 完全把身、口、意,自己的生命,自己的過去、現在和未來,統統送給我師父照顧 透過你對明師的思念,你變成跟明師同一體,而明師就是你 3.專心打禪,放下世界 辦公室出租 一個人如果還放不下這個世界,就不能和上帝同在。所以必須專心一意 上帝會照顧一切,我們凡夫的力量不能做什麼,如果沒有上帝的恩典,我們什麼事都做不成 4.親近善知識 我們一靠近他們,就感覺到很舒服,想在那邊打坐,不會再想那些世俗的事情) 善知識很重要,我們有好的朋友 房地產、善良的朋友,每天跟我們說一些好的事情,勸導我們好的方面,領我們去好的方向 5.謙卑近道 謙卑的人很接近佛菩薩,心單純就跟道比較接近;我們越驕慢,離道越遠 卑下的人他們心很謙卑、很單純,他沒有一個地方可...執著...加持力比較簡單進入 6.心單純,進步快 最好、最單純的心自然會吸宇宙中最 永慶房屋好的、最純潔的東西,而且收穫比我們要求的還多 我們心如果善良的話,就簡單跟萬物同一體,跟佛也會簡單接觸,如果我們心隔開,好像我們自己蓋牆壁 7.放 鬆 你們打坐如果跟你們看師父的時候一樣那麼輕鬆,那就是真正的打 你們多數找煩惱障礙自已,不給自己發展、不給自己輕鬆,不輕鬆就沒辦法想得通,想不通就做事不好 東森房屋啊 8.快 樂 笑不起來的人就是懊惱佛嘛!太嚴肅了,表示說我們還不開朗 我們必須看光明的一面,看角落裡的光明面 9.疼愛家人 為了這個愛,我們會感覺到非常活潑、快樂,出去外面簡單容納別人,簡單愛別人 這個世界的婚姻關係或是朋友之情都是有好處的,因為彼此能夠互相幫助、互相提醒裡面的佛性、提醒對方修行 10.我執與觀音 怎麼能夠避免這個我 台灣房屋執?  .
arrow
arrow
    全站熱搜

    mlvmtbomkbtsv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()